Редакция
17 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 6 порций: 600 мл двойных сливок 140 г сахара сок 2 лимонов печенье амаретти
Инструкции:
Вот по-настоящему волшебный десерт. Добавление лимонного сока в горячие жирные сливки загущает сливки и получается нежный, вельветовый десерт. Но обязательно точно соблюдайте время кипячения.
1. Смешать сливки и сахар в миске медленно, помешивая, пока сахар не растворится. Кипятить ровно 3 минуты, затем снять с огня и добавить лимонный сок.
2.Разлить по маленьким бокалам и оставить остывать. Поставить в холодильник на ночь. Подавать с печеньем амаретти.
>Меню итальянского обеда на 6 персон
>Рецепт печенья "Амаретти"
Инструкции:
Вот по-настоящему волшебный десерт. Добавление лимонного сока в горячие жирные сливки загущает сливки и получается нежный, вельветовый десерт. Но обязательно точно соблюдайте время кипячения.
1. Смешать сливки и сахар в миске медленно, помешивая, пока сахар не растворится. Кипятить ровно 3 минуты, затем снять с огня и добавить лимонный сок.
2.Разлить по маленьким бокалам и оставить остывать. Поставить в холодильник на ночь. Подавать с печеньем амаретти.
>Меню итальянского обеда на 6 персон
>Рецепт печенья "Амаретти"
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-limonnyy-posset/