Редакция
16 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 120 мл двойных сливок 1 банка подслащенного каштанового пюре 2 ст л апельсинового ликера Гранд Марньер 8 покупного или домашнего безе в форме гнезд подсушенные миндальные хлопья для украшения
Инструкции:
Взбить сливки до густой пены, размешать половину с каштановым пюре и ликером.
В меренговые гнезда положить по несколько ложек каштанового крема, оставшуюся половину сливок положить сверху в виде пика, посыпать его миндалем. Подавать сразу же.
Инструкции:
Взбить сливки до густой пены, размешать половину с каштановым пюре и ликером.
В меренговые гнезда положить по несколько ложек каштанового крема, оставшуюся половину сливок положить сверху в виде пика, посыпать его миндалем. Подавать сразу же.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-merengi-quotbelaya-goraquot/