ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... - МИНДАЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ

  1. Главная
  2. Кулинария и рецепты
  3. Десерты
  4. ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... - МИНДАЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ
Редакция Редакция 09 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 6 порций: 200 г печенья амаретти, поломанного на кусочки 75 г миндаля, порезанного тонкими хлопьями и поджаренного 350 г разных ягод, например, ежевики, малины и черники 6 ст л клубничного варенья 2 ст л апельсинового сока или апельсинового ликера 425 г готового заварного крема 200 г крем фреш или густой сметаны
Инструкции:
1. Разделить печенье между 6 бокалами.
2. Отложить несколько кусочков миндаля для украшения. Порезать остальной миндаль. Посыпать им печенье амаретти.
3. Разделить 3/4 ягод между бокалами. Смешать клубничное варенье и апельсиновый сок или ликер. Полить сверху.
4. Взбить крем с крем фреш. Разделить между бокалами. Украсить оставшимися ягодами и миндалем. Охлаждать до подачи на стол.
На заметку
По желанию можно использовать кусочки кекса вместо печенья.
Летнее меню
Заварной крем
Печенье "Амаретти"
> Этот десерт входит в составлетнего меню
Мастерская МИКРОН

Мастерская МИКРОН

Мас­терс­кая «МИК­РОН» (ИП Лан­го­вой Е.Я.), спе­ци­али­зиру­ет­ся на ре­мон­те де­талей дви­гате­лей внут­ренне­го сго­рания. За 11 лет ус­пешно­го су­щест­во­вания, предп­ри­ятие раз­ви­валось и раз­рослось в...

Вас заинтересует

Шоколадный торт на день Святого Валентина

Ре­цеп­тов шо­колад­но­го тор­та су­щест­ву­ет ве­ликое мно­жест­во. С шо­кола­дом мож­но при­гото­вить и биск­вит, и тарт, и чиз­кейк. Вот нес­коль­ко из них  

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ С ИЗЮМОМ

Инг­ре­ди­ен­ты: мо­локо 250 мл сли­воч­ное мас­ло 200 г рас­ти­тель­ное мас­ло 1 ст.л. яич­ные желт­ки 8 шт. яич­ные бел­ки 1 шт. ва­ниль­ный са­хар 10 г са­хар 250 г му­ка 600 г соль 1/2 ч.л. су­хи...

Вкусный фрукто-йогуртовый десерт

Для де­тей от 2-х лет. Инг­ре­ди­ен­ты: Кон­серви­рован­ные пер­си­ки с си­ропом – 400 гр. Лю­бой питьевой йогурт (фрук­то­вый или клас­си­чес­кий) – 400 гр Же­латин – 1 ст.л. с вер­хом...

Итальянская пасхальная выпечка : паннетоне.

Па­нет­то­не – это празд­нич­ный итальянс­кий кекс,счи­та­ющий­ся сим­во­лом Ми­лана. Пан­не­тоне обыч­но го­товят   на Пас­ху и на Рож­дест­во Инг­ре­ди­ен­ты:     Тес­то:   ...

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи