Редакция
17 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 2 ст. ложки темного рома 1/2ч. ложки натертой лимонной цедры 4 спелых крупных банана, нарезанных кружочками толщиной 1 см 2 ст. ложки коричневого сахара 30 г растопленного сливочного масла или маргарина 50 г кокосовой стружки Ванильное мороженое (желательно)
Инструкции:
1. Нагрейте духовку до 220°С. Смешайте ром и лимонную цедру в форме для пирога диаметром 23 см или невысоком блюде для микроволновой печи. Добавьте бананы, перемешайте.
2. В маленькоймиске перемешайте коричневый сахар и растопленное сливочное масло. Добавьте кокосовую стружку. Перемешайте. Ровным слоем положите кокосовую смесь на бананы. Пеките 15 минут до тех пор, пока кокосовая стружка не зарумянится. Подавайте нa стол горячими или с мороженым.
Инструкции:
1. Нагрейте духовку до 220°С. Смешайте ром и лимонную цедру в форме для пирога диаметром 23 см или невысоком блюде для микроволновой печи. Добавьте бананы, перемешайте.
2. В маленькоймиске перемешайте коричневый сахар и растопленное сливочное масло. Добавьте кокосовую стружку. Перемешайте. Ровным слоем положите кокосовую смесь на бананы. Пеките 15 минут до тех пор, пока кокосовая стружка не зарумянится. Подавайте нa стол горячими или с мороженым.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-pechenye-banany-po-karibski/