Редакция
16 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 25 г миндаля 2 банки х 400 г консервированных абрикосов в собственном соку щепотка молотой корицы 1 палочка корицы 200 г творога (quark) 1 ст л жидкого меда
Инструкции:
1. Положить миндаль в сухую сковороду, стоящую на среднем огне. Поджаривать 3-4 минуты до золотистого цвета.
2. Слить сок из банок в кастрюлю идобавить молотую корицу и коричную палочку. Медленно нагревать 5 минут, чтобы сок пропитался ароматом корицы. Разделить абрикосы по четырем вазочкам и полить соком.
3. Смешать творог с медом в миске. Подавать абрикосы теплыми или холодными с миндалем и ложкой творога. Украсить палочкой корицы.
Инструкции:
1. Положить миндаль в сухую сковороду, стоящую на среднем огне. Поджаривать 3-4 минуты до золотистого цвета.
2. Слить сок из банок в кастрюлю идобавить молотую корицу и коричную палочку. Медленно нагревать 5 минут, чтобы сок пропитался ароматом корицы. Разделить абрикосы по четырем вазочкам и полить соком.
3. Смешать творог с медом в миске. Подавать абрикосы теплыми или холодными с миндалем и ложкой творога. Украсить палочкой корицы.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-pryanye-abrikosy-s-mindalem/