Редакция
17 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 450 мл молока 200 г вареного риса 1 палочка корицы (длиной 8 см) иди 1/8 ч. ложки молотой корицы 2 ст. ложки сахара 40 г изюма или сухих вишен (желательно)
Инструкции:
Такие нежные ароматные десерты готовят из простыхпродуктов — риса, молока и сахара.
1. Поставьте чрехлитровую кастрюлю на большой огонь. Доведите в нейдо кипения молоко, рис, палочку корицы и сахар. Уменьшите огонь. Кипятите минут 20, изредка помешивая. В последние 5 минут варки добавьте изюм.
2. Снимите с огня. Удалите палочку корицы. Подавайте на стол теплым или закройте и поставьте в холодильник, чтобы подать холодным.
Инструкции:
Такие нежные ароматные десерты готовят из простыхпродуктов — риса, молока и сахара.
1. Поставьте чрехлитровую кастрюлю на большой огонь. Доведите в нейдо кипения молоко, рис, палочку корицы и сахар. Уменьшите огонь. Кипятите минут 20, изредка помешивая. В последние 5 минут варки добавьте изюм.
2. Снимите с огня. Удалите палочку корицы. Подавайте на стол теплым или закройте и поставьте в холодильник, чтобы подать холодным.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-puding-iz-ostatkov-risa/