Редакция
01 марта 2014 00:12
Ингредиенты:яблоко 1 шт. кабачок 1 шт. молоко 1 ст л масло или маргарин 1 столовая ложка сметана 1 столовая ложка яйцо 1 шт. сахар 2 чайные ложки крупа манная 2 чайные ложки
Инструкции:
Кабачокочистить,нашинковатьитушитьсмолокомимасломдо полуготовности.Затемдобавить нашинкованные яблоки и сахар и тушить еще 5 минут,послечеговсыпать манную крупу, подержать кастрюлю под крышкой на краю плиты 5-10 минут и слегка охладить. После чего добавить желток и взбитый белок,замесить,выложитьв формочку, смазанную маслом и запечь. Подавать со сметаной.
Инструкции:
Кабачокочистить,нашинковатьитушитьсмолокомимасломдо полуготовности.Затемдобавить нашинкованные яблоки и сахар и тушить еще 5 минут,послечеговсыпать манную крупу, подержать кастрюлю под крышкой на краю плиты 5-10 минут и слегка охладить. После чего добавить желток и взбитый белок,замесить,выложитьв формочку, смазанную маслом и запечь. Подавать со сметаной.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-puding-iz-yablok-i-kabachkov/