ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... - ШОКОЛАДНОЕ СУФЛЕ

  1. Главная
  2. Кулинария и рецепты
  3. Десерты
  4. ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... - ШОКОЛАДНОЕ СУФЛЕ
Редакция Редакция 03 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: растительное масло 90 гр (3 1/2 oz) сахара 60 гр (2 1/2 oz) какао-порошка 25 гр (1 oz) маргарина 3 ст л простой муки 170 мл (5 1/2 fl oz) молока 1/2 ч л соли 5 больших яичных белка
Инструкции:
Если использовать низкокалорийный маргарин и растительное масло, не будет обидно за утерянную фигуру.
1. Разогреть духовку до 190 гр С. Обмазать стенки керамической формочки для суфле вместимостью 1 литр маслом, немного посыпать сахаром.
2. Соединить какао с 90 мл (3 1/4 fl oz) горячей воды в миске. Отставить.
3. Растопить маргарин в кастрюле, добавить муку и готовить 1 мин, постоянно помешивая. Постепенно добавить молоко и 50 гр (2 oz) сахара, помешивая, пока не загустеет. Добавить соль и снять с огня. Добавить смесь с какао и перемешать. Дать немного остыть.
4. Взбить яичные белки в крепкую, но не очень сухую пену, добавить оставшийся сахар, по одной ложке, взбивая после каждой порции. Аккуратно добавить смесь с какао. Выложить в подготовленную форму.
5. Запекать в духовке 35 мин, пока суфле не поднимется и не застынет. Вытащить из духовки, подавать теплым с ложкой подслащенного греческого йогурта или густой сметаны (по желанию).
Агро компания ООО Агромэн

Агро компания ООО Агромэн

Офи­ци­аль­ный ди­лер финс­кой тех­ни­ки Murs­ka в Крас­но­дарс­ком крае.

Вас заинтересует

Шоколадный торт на день Святого Валентина

Ре­цеп­тов шо­колад­но­го тор­та су­щест­ву­ет ве­ликое мно­жест­во. С шо­кола­дом мож­но при­гото­вить и биск­вит, и тарт, и чиз­кейк. Вот нес­коль­ко из них  

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ С ИЗЮМОМ

Инг­ре­ди­ен­ты: мо­локо 250 мл сли­воч­ное мас­ло 200 г рас­ти­тель­ное мас­ло 1 ст.л. яич­ные желт­ки 8 шт. яич­ные бел­ки 1 шт. ва­ниль­ный са­хар 10 г са­хар 250 г му­ка 600 г соль 1/2 ч.л. су­хи...

Вкусный фрукто-йогуртовый десерт

Для де­тей от 2-х лет. Инг­ре­ди­ен­ты: Кон­серви­рован­ные пер­си­ки с си­ропом – 400 гр. Лю­бой питьевой йогурт (фрук­то­вый или клас­си­чес­кий) – 400 гр Же­латин – 1 ст.л. с вер­хом...

Итальянская пасхальная выпечка : паннетоне.

Па­нет­то­не – это празд­нич­ный итальянс­кий кекс,счи­та­ющий­ся сим­во­лом Ми­лана. Пан­не­тоне обыч­но го­товят   на Пас­ху и на Рож­дест­во Инг­ре­ди­ен­ты:     Тес­то:   ...

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи