Десерты. муссы. кремы. желе... - торт-желе "цыцка"

  1. Главная
  2. Кулинария и рецепты
  3. Десерты
  4. Десерты. муссы. кремы. желе... - торт-желе "цыцка"
Редакция Редакция 01 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 8 порций: Желе 3х разных ярких цветов (3 пакетика), быстрорастворимый желатин (1 пакетик), 0,5 литра сметаны, ванилин (1 пакетик), Сахар (1 стакан)
Инструкции:
1. С вечера приготовить в трех судочках желе, замочить желатин. Утром разрезать ножом желе на разные кусочки, высыпать в большую миску (как для вареников).
2. Замоченный желатин доводим до кипения и вливаем в взбитую сметану с ванилином. Застывает 2-2,5 часа. Чтобы перевернуть легко, опустить на несколько секунд в горячую воду. Потом миску накрываем широким блюдом и ....переворачиваем. Получилось очень красиво (разноцветные кусочки желе в воздушном белом желе). Сверху свежую вишенку, и очень эротично!
Квартира Жемчужина у моря

Квартира Жемчужина у моря

Апартаменты "Жемчужина у моря" - это просторный и комфортный вариант для отдыха большой компанией в Голубицкой, где каждый сможет насладиться отдыхом в уютной атмосфере и получить...

Видео в трендах

Салаты с мясом - салат "шапка мономаха"

Ингредиенты: 500 гр. вареного мяса (свинина);2-3 вареной в мундире картошки;4-5 яиц;200 гр. грецких орехов;1 большая морковь (сырая);сыр;майонез;гранат (1 шт.) Инструкции: Это очень оригинальны...

Салаты с рыбой - соленая рыба "под шубой"

Ингредиенты: 2 соленых сельди (или другой рыбы),1 большая головка репчатого лука,3 штуки картофеля,2 свеклы,3 моркови,2 яблока,1 сваренное вкрутую яйцо,1,5 стакана майонеза,соль по вкусу. Инструк...

Холодные и горячие закуски - салат из чернослива с орехами и чесноком

Ингредиенты: 500 г чернослива, 2 стакана очищенных грецких орехов, 3-4 дольки чеснока, 1 баночка майонеза, 2 чайных ложки сахара, лимонный сок и соль по вкусу. Инструкции: Чернослив хорошо вымы...

Холодные и горячие закуски - чернослив, фаршированный творогом

Ингредиенты: 200 г чернослива, 80 г творога, 2 столовых ложки сахара, 10 грецких орехов, 1 столовая ложка ликера. Инструкции: Чернослив отварить, вынуть косточки, нафаршировать протертым с саха...

//alert('Logged in as ' + user.first_name + ' ' + user.last_name + ' (' + user.id + (user.username ? ', @' + user.username : '') + ')'); }

Вы желаете разместить компанию в справочник Тимашевска, или сделать обзор своей компании, магазина, продукции Разместить фирму

Разместить
объявление / фирму