Редакция
24 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:50 г творога, 8 г листьев подорожника, 40 г чернослива, 50 г молока, 5 г сахара.
Инструкции:
Подготовленный чернослив заливают холодной водой, доводят до кипения, полученный отвар процеживают, а из чернослива удаляют косточки, нарезают. В отвар добавляют протертый творог, молоко, нашинкованные листья подорожника, сахар. Смесь взбивают в течение 2 - 3 мин.
Инструкции:
Подготовленный чернослив заливают холодной водой, доводят до кипения, полученный отвар процеживают, а из чернослива удаляют косточки, нарезают. В отвар добавляют протертый творог, молоко, нашинкованные листья подорожника, сахар. Смесь взбивают в течение 2 - 3 мин.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-tvorog-s-molokom-podorojnikom-i-chernoslivom/