Редакция
20 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 250 г сыра рикотта 250 г сыра маскапоне 2 ст л сахара 1 ст л ванильной пасты или ванильного экстракта 400 г клубники, порезанной пополам или на четвертинки 4 ст л цветочного меда
Инструкции:
Фантастически просто и фантастически вкусно. Ванильная паста придает крему не только аромат, но и симпатичные пятнистые зернышки, но экстракт - достойная замена.
1. Смешать рикотту, маскапоне, сахар и ваниль, затем положить в миску и охладить. Когда вы подаете на стол, разделить по 4м тарелкам. Положить клубнику на сливки и побрызгать сверху медом.
Инструкции:
Фантастически просто и фантастически вкусно. Ванильная паста придает крему не только аромат, но и симпатичные пятнистые зернышки, но экстракт - достойная замена.
1. Смешать рикотту, маскапоне, сахар и ваниль, затем положить в миску и охладить. Когда вы подаете на стол, разделить по 4м тарелкам. Положить клубнику на сливки и побрызгать сверху медом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-vanilnyy-krem-s-klubnikoy-i-medom/