Редакция
06 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:яблоки крупные 8-10 шт. масло сливочное 50-60 гр. яйца 8 шт. сахар калач сдобный молокоминдаль цедра лимона
Инструкции:
Крупныекисловатые яблоки очистить от кожуры, нарезать тонкими дольками и,заправитьсахарнымпеском,отваритьдо густоты пюре. Сливочное масло размешатьдогладкости,вбитьвнего4 целых яйца и отдельно 4 желтка. Остывшую яблочную массу смешать с куском сдобного калача, незадолго до этого замоченноговмолоке,размельченнымминдалем,цедрой лимона и небольшим количествомсахарногопеска.Соединить с массой из масла и яиц. Взбитые в пену белки четырех яиц осторожно смешать с яблочным пюре, поместить в форму, смазанную сливочным маслом, и запечь.
Инструкции:
Крупныекисловатые яблоки очистить от кожуры, нарезать тонкими дольками и,заправитьсахарнымпеском,отваритьдо густоты пюре. Сливочное масло размешатьдогладкости,вбитьвнего4 целых яйца и отдельно 4 желтка. Остывшую яблочную массу смешать с куском сдобного калача, незадолго до этого замоченноговмолоке,размельченнымминдалем,цедрой лимона и небольшим количествомсахарногопеска.Соединить с массой из масла и яиц. Взбитые в пену белки четырех яиц осторожно смешать с яблочным пюре, поместить в форму, смазанную сливочным маслом, и запечь.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-yablochhyy-pudihg---1/