Редакция
23 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 1 кг винограда: 1200 г сахара, 2 стакана воды, 1 - 2 г ванилина
Инструкции:
1. Предпочтительны крупные сорта винограда. Очищенные от гребней ягоды промывают в холодной воде.
2. Если кожица на ягодах слишком плотная, советуем опустить их на 1 - 2 минуты в горячую воду, затем залить ягоды кипящим сиропом и варить до готовности.
Инструкции:
1. Предпочтительны крупные сорта винограда. Очищенные от гребней ягоды промывают в холодной воде.
2. Если кожица на ягодах слишком плотная, советуем опустить их на 1 - 2 минуты в горячую воду, затем залить ягоды кипящим сиропом и варить до готовности.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/djemy-varenya-zagotovki-varene-iz-vinograda/