Редакция
30 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:1 ст л томатной пасты 1/4 л йогурта или сметаны 6 ст л майонеза 2 сладких зеленых перца 1/2 ч л сухого эстрагона соль и черный перец
Инструкции:
Как можно определить по названию, французский соус из Ниццы.
Смешать томатную пасту с йогуртом и майонезом. Очистить перцы от семян и натереть. Перемешать с соусом. Добавить эстрагон, соль и перец, охлаждать как минимум 30 мин.
Особенно хорош совсеми фондю с кипящим маслом.
Инструкции:
Как можно определить по названию, французский соус из Ниццы.
Смешать томатную пасту с йогуртом и майонезом. Очистить перцы от семян и натереть. Перемешать с соусом. Добавить эстрагон, соль и перец, охлаждать как минимум 30 мин.
Особенно хорош совсеми фондю с кипящим маслом.