Редакция
29 января 2014 00:12
Ингредиенты:1 ст л мелко порезанной петрушки 2 маринованных огурчика (корнишона) 1 маленькая луковица 1 ст л острой горчицы 1/2 ч л каперсов 1 1/2 ч л томатных кубиков 2 ст л винного уксуса 1 ч л мелко сушеных трав 1/8 л растительного масла 1 яйцо, отваренное вкрутую
Инструкции:
Смешать петрушку с мелко порезанными огурцами, луковицей, горчицей, каперсами и томатными кубиками. Добавить уксус и травы. Постоянно взбивая, медленно влить масло, пока смесь не загустеет. Мелко порезать яйцо и добавить в соус.
Особенно хорошс китайскими фондю.
Инструкции:
Смешать петрушку с мелко порезанными огурцами, луковицей, горчицей, каперсами и томатными кубиками. Добавить уксус и травы. Постоянно взбивая, медленно влить масло, пока смесь не загустеет. Мелко порезать яйцо и добавить в соус.
Особенно хорошс китайскими фондю.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/fondyu-sous-quotvinegretquot-dlya-fondyu/