Редакция
09 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:400 грамм молодых шампиньонов 4 ст. ложки муки 1/4 ложки горчичного порошка 100 грамм сливочного масла 1/4 стакана сметаны небольшой пучок шнитт-лука 1/4 стакана хереса 1 чайная ложка соли 500 мл куриного бульона 1 стакан молока 1 стакан сливок
Инструкции:
Муку можно поджарить на сливочном масле всё вместе измельчить в блендере до пастообразного состояния. Вылить в кастрюлю варить на медленном огне или на водяной бане, не доводя до кипения, около 20-30 минут.
Инструкции:
Муку можно поджарить на сливочном масле всё вместе измельчить в блендере до пастообразного состояния. Вылить в кастрюлю варить на медленном огне или на водяной бане, не доводя до кипения, около 20-30 минут.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/gribnye-supy-skorostnoy-sup-pyure-iz-shampinonov/