Редакция
04 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: Жирный домашний творог - 0. 5 кг,сливочное масло размягченное - 200 г,грецкие орехи измельченные - 400 г,чеснок - 1 головка,соль
Инструкции:
Растереть творог, масло сливочное, толченный чеснок, часть орехов, соль до однообразной массы. Сформировать небольшие шарики и обвалять их в оставшейся части грецких орехов. Поставить в холодильник на 1 час.
Блюдо готово, приятного аппетита.
Инструкции:
Растереть творог, масло сливочное, толченный чеснок, часть орехов, соль до однообразной массы. Сформировать небольшие шарики и обвалять их в оставшейся части грецких орехов. Поставить в холодильник на 1 час.
Блюдо готово, приятного аппетита.