Холодные и горячие закуски - али оли
Редакция
28 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: на 4-5 человек: чеснок - 1 среднего размера, оливковое масло - 1 чашка, соль - по вкусу
Инструкции:
Валенсийская кухня.
Чеснок очистить, зубчки чеснока мелко истолочь до кашеобразного состояния, далее влить оливковое масло и взбивать до белой пенной массы. Соль добавить по вкусу. Полученная масса намазывается на белый хлеб в качестве закуски перед первым блюдом. Валенсийская кухня.
Инструкции:
Валенсийская кухня.
Чеснок очистить, зубчки чеснока мелко истолочь до кашеобразного состояния, далее влить оливковое масло и взбивать до белой пенной массы. Соль добавить по вкусу. Полученная масса намазывается на белый хлеб в качестве закуски перед первым блюдом. Валенсийская кухня.

