Редакция
17 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:2 авокадо2 ст л лимонного сока6 крупных черных оливок1 1/2 ст л майонеза1 банка консервированный груш, порезанныхсоль и перец по вкусу
Инструкции:
1. Порезать авокадо пополам, вытащить косточки и натереть лимонным соком, чтобы не дать ему потемнеть.
2. Порезать оливки пополам и избавиться от косточек, если они есть. 4 половинки отложить в сторону для украшения, остальные мелко нарезать.
3. Смешать майонез с оставшимся лимонным соком. Добавить груши, оливки, соль и перец по вкусу. Наполнить смесью половинки авокадо и украсить половинкой оливки.
Инструкции:
1. Порезать авокадо пополам, вытащить косточки и натереть лимонным соком, чтобы не дать ему потемнеть.
2. Порезать оливки пополам и избавиться от косточек, если они есть. 4 половинки отложить в сторону для украшения, остальные мелко нарезать.
3. Смешать майонез с оставшимся лимонным соком. Добавить груши, оливки, соль и перец по вкусу. Наполнить смесью половинки авокадо и украсить половинкой оливки.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-avokado-s-grushami-i-chernymi-olivkami/