Холодные и горячие закуски - баклажанные оладушки
Редакция
24 ноября 2013 00:12
Ингредиенты: 2 баклажана, 1 яйцо, 0.5 ст муки, соль, перец по вкусу
Инструкции:
Баклажаны перекручиваем через мясорубку, добавляем все ингредиенты, перемешиваем и жарим, выкладывая столовой ложкой тесто на разогретую сковороду. Готовые оладушки выкладываем на блюдо и по желанию кладем сверху кусочки обжаренного свежего перца с помидорами, добавив специи по вкусу, посыпаем все это петрушкой и укропом.
Приятного вам аппетита.
Инструкции:
Баклажаны перекручиваем через мясорубку, добавляем все ингредиенты, перемешиваем и жарим, выкладывая столовой ложкой тесто на разогретую сковороду. Готовые оладушки выкладываем на блюдо и по желанию кладем сверху кусочки обжаренного свежего перца с помидорами, добавив специи по вкусу, посыпаем все это петрушкой и укропом.
Приятного вам аппетита.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-baklajannye-oladushki/

