Редакция
15 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 8 порций:250 г смеси овощей: соцветий цветной капусты, брокколи, молодая морковь, редис300 мл белого винного уксуса3 ст л сахара1 ч л черного перца2 лавровых листа1 маленький огурец, порезанный толстыми кусками по диагоналипо желанию: маринованный мелкий лук
Инструкции:
Этот рецепт выручит, когда хочется маринованных овощей быстро и сразу, а в кладовке ничего нет.
1. Отварить овощи в соленой воде в течение 2х минут, затем слить. Вскипятить уксус, сахар, перец с щепоткой соли и лавровыми листами. Полить горячим маринадом отваренные овощи и дать полностью остыть.
2. Добавить кусочки огурца и оставить мариноваться на 2 часа или на ночь. Подавая на стол, уложить овощи на маленькое блюдо с луком, если используете, и подавать с другими закусками.
Инструкции:
Этот рецепт выручит, когда хочется маринованных овощей быстро и сразу, а в кладовке ничего нет.
1. Отварить овощи в соленой воде в течение 2х минут, затем слить. Вскипятить уксус, сахар, перец с щепоткой соли и лавровыми листами. Полить горячим маринадом отваренные овощи и дать полностью остыть.
2. Добавить кусочки огурца и оставить мариноваться на 2 часа или на ночь. Подавая на стол, уложить овощи на маленькое блюдо с луком, если используете, и подавать с другими закусками.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-bystro-marinovannye-ovoshchi/