Редакция
09 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 8 порций:680 гр чоризо (испанской колбасы)1 ст л оливкового масла2 зубчика чеснока, раздавленных1/2 чашки мелко порезанной петрушки
Инструкции:
1. Порезать колбасу на 5 мм кусочки. Обжарить в разогретом масле помешивая, до хрустящей корочки. Обсушить на бумажных кухонных полотенцах. Слить жир из сковороды.
2. Нагреть масло в той же сковороде, соединить чеснок, колбасу и петрушку, прогреть и подавать.
Инструкции:
1. Порезать колбасу на 5 мм кусочки. Обжарить в разогретом масле помешивая, до хрустящей корочки. Обсушить на бумажных кухонных полотенцах. Слить жир из сковороды.
2. Нагреть масло в той же сковороде, соединить чеснок, колбасу и петрушку, прогреть и подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-chorizo-jarenaya-s-chesnokom/