Редакция
24 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 12 яиц:6 сваренных вкрутую яиц,1/2 стакана майонеза,1/4 стакана сметаны,1 чайная ложка столовой горчицы,1 столовая ложка мелко нарезанного лука,2 свежих огурца,1 стручок красного сладкого перца,перец черный молотый,соль по вкусу.
Инструкции:
1. Яйца разрезать вдоль на половинки, вынуть желтки, растереть их со сметаной и горчицей в пышную массу, добавить лук, соль, перец и перемешать.
3. Приготовленной массой наполнить белки. Фаршированные яйца опоясать полосками перца и положить на кружочки огурца. С помощью кондитерского шприца на каждое яйцо выдавить "цветок из майонеза".
Для детей можно сделать из яиц «гномиков» и «зайчиков» (на фото), посадить их на блюда, украситьломтиками огурца и зеленью.
Инструкции:
1. Яйца разрезать вдоль на половинки, вынуть желтки, растереть их со сметаной и горчицей в пышную массу, добавить лук, соль, перец и перемешать.
3. Приготовленной массой наполнить белки. Фаршированные яйца опоясать полосками перца и положить на кружочки огурца. С помощью кондитерского шприца на каждое яйцо выдавить "цветок из майонеза".
Для детей можно сделать из яиц «гномиков» и «зайчиков» (на фото), посадить их на блюда, украситьломтиками огурца и зеленью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-farshirovannye-yayca-pod-mayonezom/