Редакция
02 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 2-3 порции:6 яиц200 г сметаны1 стакан мелко нарезанного зеленого луказелень укропа или петрушкисоль
Инструкции:
Сваренные вкрутую яйца охладить и осторожно очистить от скорлупы.Затем острым ножом каждое яйцо разрезать поперек на две половинки, вынуть желток, края белка вырезать зубчиками.Желтки измельчить.Зеленый лук и укроп нашинковать,слегка растереть с солью и соединить с желтками.Добавить в массу часть сметаны, перемешать, посолить.Полученной массой нафаршировать половинки яиц, полить оставшейся сметаной.Из лука сделать "ручки" к "корзиночкам", украсить зеленью петрушки и укропа.
Инструкции:
Сваренные вкрутую яйца охладить и осторожно очистить от скорлупы.Затем острым ножом каждое яйцо разрезать поперек на две половинки, вынуть желток, края белка вырезать зубчиками.Желтки измельчить.Зеленый лук и укроп нашинковать,слегка растереть с солью и соединить с желтками.Добавить в массу часть сметаны, перемешать, посолить.Полученной массой нафаршировать половинки яиц, полить оставшейся сметаной.Из лука сделать "ручки" к "корзиночкам", украсить зеленью петрушки и укропа.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-farshirovannye-yayca-pod-smetanoy/