Редакция
01 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: 1 селедка среднего посола2 небольшие луковицы4 яйца1/2 кислого яблока сорта granny smith1 сдобная булочка100гр некислых домашних сливок1 плавленный сырок "Дружба"черный и душистый перец,мускатный орех по вкусу
Инструкции:
Это усовершенствованый классический рецепт еврейской кухни.Попробуйте, по мнению нашей семьи он намного легче и вкуснее!
Селедку разделать на филе, выбрать кости, лук почистить, сварить вкрутую яйца, срезать корку с булочки и залить ее сливками, с яблока срезать шкурку и вырезать сердцевину.
Все ингредиенты сложить в кухонный комбайн и перемолоть до однородной массы. Подавать с тостами из ржаного хлеба.
Инструкции:
Это усовершенствованый классический рецепт еврейской кухни.Попробуйте, по мнению нашей семьи он намного легче и вкуснее!
Селедку разделать на филе, выбрать кости, лук почистить, сварить вкрутую яйца, срезать корку с булочки и залить ее сливками, с яблока срезать шкурку и вырезать сердцевину.
Все ингредиенты сложить в кухонный комбайн и перемолоть до однородной массы. Подавать с тостами из ржаного хлеба.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-forshmak-po-moskovski/