Редакция
07 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: Получается 24 порции:2 куска черствого белого хлеба2 пучка зеленого лука900 г говяжьего фарша2 яйца2 ст. ложки нарубленной петрушки1 ч. ложка сухой мяты2 ч. ложки соли3/4 ч. ложки молотого черного перца24 бамбуковых вертела (15 см длиной)
Инструкции:
1. Приготовьте барбекю или нагрейте гриль. Положите черствый хлеб в блендер, измельчите его — у вас должны получиться панировочные сухари. Пересыпьте в большую миску. Нарежьте 125 г зеленого лука и положите его в миску Остальной лук нарежьте кусочками 2—3 см длиной.
2. Добавьте говяжий фарш и следующие 5 ингредиентов в миску с сухарями. Как следует перемешайте. Скатайте 48 маленьких шариков размером 4 см. На каждый вертел нанизывайте попеременно кусочки лука и по 2 фрикадельки. Жарьте с двух сторон 8—10 минут. Подавайте горячими.
Инструкции:
1. Приготовьте барбекю или нагрейте гриль. Положите черствый хлеб в блендер, измельчите его — у вас должны получиться панировочные сухари. Пересыпьте в большую миску. Нарежьте 125 г зеленого лука и положите его в миску Остальной лук нарежьте кусочками 2—3 см длиной.
2. Добавьте говяжий фарш и следующие 5 ингредиентов в миску с сухарями. Как следует перемешайте. Скатайте 48 маленьких шариков размером 4 см. На каждый вертел нанизывайте попеременно кусочки лука и по 2 фрикадельки. Жарьте с двух сторон 8—10 минут. Подавайте горячими.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-frikadelki-s-travami/