Редакция
03 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: Грибы шиитаке - 4-6 штук (брала большие)Сыр - 200 грамм (Пармезан,Голландский,на ваш вкус)Чеснок - 3-6 головкиМайонезСоль и перец по вкусуСухой порошок кинзыПодсолнечное или оливковое масло
Инструкции:
Очень быстро,вкусно и полезно. Нравится всем.
Грибы помыть, срезать ножки, снять шкурку. Пару ножек нарезать соломкой. Нагреть духовку до 200 градусов.
Лист для выпекания (я беру одноразовый) смазываю маслом, посыпаю протёртыми сухарями, перемешанными с ложкой мелко натёртого сыра и головкой чеснока.
Выкладываю грибы шляпкой вниз, смазываю грибы майонезом, потом чесноком, солю и перчу, а сверху посыпаю тёртым сыром.
Выпекать до образования корочки.
Инструкции:
Очень быстро,вкусно и полезно. Нравится всем.
Грибы помыть, срезать ножки, снять шкурку. Пару ножек нарезать соломкой. Нагреть духовку до 200 градусов.
Лист для выпекания (я беру одноразовый) смазываю маслом, посыпаю протёртыми сухарями, перемешанными с ложкой мелко натёртого сыра и головкой чеснока.
Выкладываю грибы шляпкой вниз, смазываю грибы майонезом, потом чесноком, солю и перчу, а сверху посыпаю тёртым сыром.
Выпекать до образования корочки.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-griby-shiitakezapechennye-s-syrom-i-chesnokom/