Редакция
16 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 2 порции:2 бубликарастительное масло для жарения во фритюре225 г гуакамоле (см ниже)100 г сыра Чеддер, тертогощепотка паприкиветочки петрушки для украшения
Инструкции:
Хрустящие, с нежной начинкой - очень вкусные, хотя и не диетические.Выбирайте любую начинку по вкусу.
1. Порезать бублики пополам поперек и выскоблить мякоть из середины, чтобы получился пустой полукруг.
2. Разогреть масло для жарения во фритюре до 170 гр С. Обжаривать бублики в течение 5 минут до хрустящей корочки и золотистого цвета. Положить на бумажные полотенца/
3. Наполнить каждую половинку гуакамоле, затем посыпать тертым сыром и паприкой. Положить на противень и запечь под грилем около 1 минуты, чтобы расплавился сыр. Подавать сразу же, украсив петрушкой.
Смотрите также
Бублики (основной рецепт)
Гуакамоле
Инструкции:
Хрустящие, с нежной начинкой - очень вкусные, хотя и не диетические.Выбирайте любую начинку по вкусу.
1. Порезать бублики пополам поперек и выскоблить мякоть из середины, чтобы получился пустой полукруг.
2. Разогреть масло для жарения во фритюре до 170 гр С. Обжаривать бублики в течение 5 минут до хрустящей корочки и золотистого цвета. Положить на бумажные полотенца/
3. Наполнить каждую половинку гуакамоле, затем посыпать тертым сыром и паприкой. Положить на противень и запечь под грилем около 1 минуты, чтобы расплавился сыр. Подавать сразу же, украсив петрушкой.
Смотрите также
Бублики (основной рецепт)
Гуакамоле
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-jarenye-farshirovannye-bubliki/