Редакция
03 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: кальмары 1 кг.крабовые палочки 200 г.сыр 150 г.чеснок 2 зубчикаукроп 1 пучокмайонезсоль
Инструкции:
Этот рецепт идеально подходит для праздничного стола. Очень вкусно и красиво!
Кальмары отварить до готовности, очистить их и оторвать от них хвостики (хвостики не выбрасываем). В отдельную мисочку нарезать кубиками крабовые палочки, хвостики кальмаров, натереть на мелкой терке сыр и чеснок, нарубить зелень, посолить и все это заправить майонезом. Затем аккуратно этой массой начиняем кальмары.
Затем нарезаем кольцами.
Инструкции:
Этот рецепт идеально подходит для праздничного стола. Очень вкусно и красиво!
Кальмары отварить до готовности, очистить их и оторвать от них хвостики (хвостики не выбрасываем). В отдельную мисочку нарезать кубиками крабовые палочки, хвостики кальмаров, натереть на мелкой терке сыр и чеснок, нарубить зелень, посолить и все это заправить майонезом. Затем аккуратно этой массой начиняем кальмары.
Затем нарезаем кольцами.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-kalmary-farshirovannye/