ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ - КИМПАП

  1. Главная
  2. Кулинария и рецепты
  3. Салаты
  4. ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ - КИМПАП
Редакция Редакция 06 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: Сухая капуста для сушимясо или колбасаварёная морковкасвежий огурецкунжутрисяйцо
Инструкции:
Еще в это блюдо кладется специально маринованная редька, но у нас её нет и рецепт мало кто знает. Можно добавлять листья салата, крабовые палочки. Можете проэксперементировать и положить всё что захотите. Для того, чтобы было легче завернуть используют специальный коврик из бамбука.
Круглый рис отварить, без соли, без масла. Мясо тоже отварить чуть чуть посолив. Варёный рис перемешать с кунжутом, огурец, морковь, варёное мясо или колбасу порезать длинной соломкой толщеной 5-5 мм. яйцо взплтать посолить и подарить на сковородке, затем порезать на полоски 1см. Взять лист сухой капусты на треть его длинны положить рис перемешанный кунжутомс той стороны с которой будете заворачивать положить по 1 полоске всего нарезаного и завернуть. Макать в соевый соус с васаби или кунжутом.
Мастерская МИКРОН

Мастерская МИКРОН

Мас­терс­кая «МИК­РОН» (ИП Лан­го­вой Е.Я.), спе­ци­али­зиру­ет­ся на ре­мон­те де­талей дви­гате­лей внут­ренне­го сго­рания. За 11 лет ус­пешно­го су­щест­во­вания, предп­ри­ятие раз­ви­валось и раз­рослось в...

Вас заинтересует

Шоколадный торт на день Святого Валентина

Ре­цеп­тов шо­колад­но­го тор­та су­щест­ву­ет ве­ликое мно­жест­во. С шо­кола­дом мож­но при­гото­вить и биск­вит, и тарт, и чиз­кейк. Вот нес­коль­ко из них  

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ С ИЗЮМОМ

Инг­ре­ди­ен­ты: мо­локо 250 мл сли­воч­ное мас­ло 200 г рас­ти­тель­ное мас­ло 1 ст.л. яич­ные желт­ки 8 шт. яич­ные бел­ки 1 шт. ва­ниль­ный са­хар 10 г са­хар 250 г му­ка 600 г соль 1/2 ч.л. су­хи...

Вкусный фрукто-йогуртовый десерт

Для де­тей от 2-х лет. Инг­ре­ди­ен­ты: Кон­серви­рован­ные пер­си­ки с си­ропом – 400 гр. Лю­бой питьевой йогурт (фрук­то­вый или клас­си­чес­кий) – 400 гр Же­латин – 1 ст.л. с вер­хом...

Итальянская пасхальная выпечка : паннетоне.

Па­нет­то­не – это празд­нич­ный итальянс­кий кекс,счи­та­ющий­ся сим­во­лом Ми­лана. Пан­не­тоне обыч­но го­товят   на Пас­ху и на Рож­дест­во Инг­ре­ди­ен­ты:     Тес­то:   ...

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи