Редакция
17 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 6 порций:1 упаковка копченого лосося, примерно 6 тонких кусочков200 гр сливочного сырасок 1/2 лимона2 ч л консервированных каперсов без жидкости1 лук-шалот, очищенный и мелко нашинкованный16 крупных перьев шнитт-лука, бланшированных в течение 30 сек и освеженныхсоль и черный молотый перец
Инструкции:
1. Порезать каждый кусок лосося пополам.
2. Смешать сливочный сыр с лимонным соком, каперсами и порезанным луком, приправить солью и перцем.
3. Намазать этой смесью кусочки лосося и закрутить рулетиками. Завязать каждый рулетик пером шнитт-лука и, если возможно, сделать маленький бантик.
Поставить в холодильник до необходимости.
Инструкции:
1. Порезать каждый кусок лосося пополам.
2. Смешать сливочный сыр с лимонным соком, каперсами и порезанным луком, приправить солью и перцем.
3. Намазать этой смесью кусочки лосося и закрутить рулетиками. Завязать каждый рулетик пером шнитт-лука и, если возможно, сделать маленький бантик.
Поставить в холодильник до необходимости.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-konvertiki-s-solenym-lososem-i-slivochnym-syrom/