Редакция
11 марта 2014 00:12
Ингредиенты: На 18 шт:150 г вареных тигровых креветок1 огурец1 манго1 красный чили, мелко порезанный1 перо зеленого лука, мелко порезанного на полоски и опущенное в холодную воду1 ст л оливкового масла1 ст л порезанной кинзысладкий соус чили
Инструкции:
1. Положить чили, сок и цедру лайма, зеленый лук, кинзу и оливковое масло в миску. Добавить креветки и мариновать в смеси примерно 20 мин.
2. Порезать огурец с помощью картофелечистки на тонкие ленточки и порезать манго на кусочки.
3. Надеть креветки, кусочки манго и полоски огурца на деревянные шашлычки и полить маринадом. Подавать со сладким соусом чили.
Инструкции:
1. Положить чили, сок и цедру лайма, зеленый лук, кинзу и оливковое масло в миску. Добавить креветки и мариновать в смеси примерно 20 мин.
2. Порезать огурец с помощью картофелечистки на тонкие ленточки и порезать манго на кусочки.
3. Надеть креветки, кусочки манго и полоски огурца на деревянные шашлычки и полить маринадом. Подавать со сладким соусом чили.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-krevetki-s-mango-i-ogurcom/