Редакция
23 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 6 порций:250 г замороженных вареных и очищенных креветок, разморозить1 ч л очищенного от кожуры свежего имбиря, тертого1 зубчик чеснока, раздавленный3 ч л крахмала1/2 ч л китайского порошка пяти специй1 крупный яичный белок6 кусков белого хлеба3 ст л кунжутных семечекподсолнечное масло
Инструкции:
Подавайте эти простые закуски с кисло-сладким соусом.
1. Положить в кухонный комбайн креветки, взбить в пюре. Взбить белок венчиком в легкую пену, добавить креветки и приправить солью, перцем и специями.
2. Срезать корки с хлеба, намазать креветочной смесью, плотно прижать. Посыпать кунжутными семечками и снова прижать.
3. Нагреть тонкий слой масла в сковороде, добавить хлеб начинкой вниз, готовить 2-3 минуты. Певернуть и готовить еще минуту. Обсушить на кухонном полотенце. Порезать на кусочки и подавать.
Инструкции:
Подавайте эти простые закуски с кисло-сладким соусом.
1. Положить в кухонный комбайн креветки, взбить в пюре. Взбить белок венчиком в легкую пену, добавить креветки и приправить солью, перцем и специями.
2. Срезать корки с хлеба, намазать креветочной смесью, плотно прижать. Посыпать кунжутными семечками и снова прижать.
3. Нагреть тонкий слой масла в сковороде, добавить хлеб начинкой вниз, готовить 2-3 минуты. Певернуть и готовить еще минуту. Обсушить на кухонном полотенце. Порезать на кусочки и подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-krevetochnye-tosty/