Холодные и горячие закуски - луковое варенье с вином и брусникой

  1. Главная
  2. Кулинария и рецепты
  3. Салаты
  4. Холодные и горячие закуски - луковое варенье с вином и брусникой
Редакция Редакция 06 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: луковицы 8 крупныхвино сухое белое 3 стфруктоза 200 гбрусника 1 ст (если замороженная - разморозить)изюм мелкий светлый 0.25 ст
Инструкции:
сочетается с рыбой на пару, с рисом, с лапшой, с тофу, с сыром, с хлебом; для тех, кто ест мясо - к птице. Можно вместо фруктозы взять сахар, но тогда будет повышать уровень сахара в крови, и вкус будет порезче.. .
1. Бруснику пюрировать. Очищенные луковицы порезать на четверть - кольца (тонко). Потушить (без масла, с малым кол-вом воды, 1 - 2 ст л) на слабом огне под крышкой минут 5.
2. Добавить вино и брусничное пюре, прибавить огонь (до среднего) и довести до кипения, всыпать изюм. На среднем огне, без крышки выпарить жидкость на половину.
3. Всыпать фруктозу, аккуратно размешать. Когда фруктоза раствориться, убавить огонь и варить на слабом огне до готовности (примерно 15 - 20 минут).
4. Горячим разлить по небольшим баночкам, закрыть. Хранить в холодильнике.
Турист гостиница

Турист гостиница

Путешествуете по Краснодарскому краю и ищете комфортабельное и уютное место для отдыха? Гостиница "Турист" в Тимашевске открывает свои двери для гостей, предлагая первоклассный сервис и...

Видео в трендах

Салаты с птицей - салат "цезарь" с курицей

Ингредиенты: 200 г сметаны, 350 г куриных грудок, 1 пучок салата латук, 6 яиц, белый хлеб.Для заправки: 105 мл оливкового масла, 50 г анчоусов, зелень эстрагона, 1 зубчик чеснока (измельчить), неск...

Салаты с птицей - салат куриный "мозаика"

Инструкции: Уложить красиво слоями: курятина грецкие орехи чеснок майонез повторить несколько раз. Настоять салат.

Салаты с птицей - салат из курицы с грибами

Ингредиенты: 300 г вареного куриного мяса, 150 г готовых грибов, 2 яйца, горсть очищенных грецких орехов, 150 г майонеза. Инструкции: Отварную курятину, отваренные сушеные грибы нарезать соломк...

Бутерброды, гамбургеры, питты - бургеры со скаллионовым (луковым) маслом

Ингредиенты: На 6 шт:900 г измельченной говядиныПо вкусу соль1/4 чайной ложки семян сельдерея1/2 чашки нарезанных скаллионов (лука-пера)3/4 чайной ложки черного молотого перцаСкаллионовое (луковое)...

//alert('Logged in as ' + user.first_name + ' ' + user.last_name + ' (' + user.id + (user.username ? ', @' + user.username : '') + ')'); }

Вы желаете разместить компанию в справочник Тимашевска, или сделать обзор своей компании, магазина, продукции Разместить фирму

Разместить
объявление / фирму