ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ - ЛУКОВОЕ ВАРЕНЬЕ С ВИНОМ И БРУСНИКОЙ

  1. Главная
  2. Кулинария и рецепты
  3. Салаты
  4. ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ - ЛУКОВОЕ ВАРЕНЬЕ С ВИНОМ И БРУСНИКОЙ
Редакция Редакция 06 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: луковицы 8 крупныхвино сухое белое 3 стфруктоза 200 гбрусника 1 ст (если замороженная - разморозить)изюм мелкий светлый 0.25 ст
Инструкции:
сочетается с рыбой на пару, с рисом, с лапшой, с тофу, с сыром, с хлебом; для тех, кто ест мясо - к птице. Можно вместо фруктозы взять сахар, но тогда будет повышать уровень сахара в крови, и вкус будет порезче.. .
1. Бруснику пюрировать. Очищенные луковицы порезать на четверть - кольца (тонко). Потушить (без масла, с малым кол-вом воды, 1 - 2 ст л) на слабом огне под крышкой минут 5.
2. Добавить вино и брусничное пюре, прибавить огонь (до среднего) и довести до кипения, всыпать изюм. На среднем огне, без крышки выпарить жидкость на половину.
3. Всыпать фруктозу, аккуратно размешать. Когда фруктоза раствориться, убавить огонь и варить на слабом огне до готовности (примерно 15 - 20 минут).
4. Горячим разлить по небольшим баночкам, закрыть. Хранить в холодильнике.
Компания Лмед

Компания Лмед

Ком­па­ния Лмед про­фили­ру­ет­ся на пос­тавке ме­дицинс­ко­го обо­рудо­вания на тер­ри­тории Крас­но­дара и Крас­но­дарс­ко­го края, сре­ди об­ще­го пред­ла­га­емо­го спис­ка это обо­рудо­вание для про­фес­си­ональ­но­го ле­чения...

Вас заинтересует

Шоколадный торт на день Святого Валентина

Ре­цеп­тов шо­колад­но­го тор­та су­щест­ву­ет ве­ликое мно­жест­во. С шо­кола­дом мож­но при­гото­вить и биск­вит, и тарт, и чиз­кейк. Вот нес­коль­ко из них  

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ С ИЗЮМОМ

Инг­ре­ди­ен­ты: мо­локо 250 мл сли­воч­ное мас­ло 200 г рас­ти­тель­ное мас­ло 1 ст.л. яич­ные желт­ки 8 шт. яич­ные бел­ки 1 шт. ва­ниль­ный са­хар 10 г са­хар 250 г му­ка 600 г соль 1/2 ч.л. су­хи...

Вкусный фрукто-йогуртовый десерт

Для де­тей от 2-х лет. Инг­ре­ди­ен­ты: Кон­серви­рован­ные пер­си­ки с си­ропом – 400 гр. Лю­бой питьевой йогурт (фрук­то­вый или клас­си­чес­кий) – 400 гр Же­латин – 1 ст.л. с вер­хом...

Итальянская пасхальная выпечка : паннетоне.

Па­нет­то­не – это празд­нич­ный итальянс­кий кекс,счи­та­ющий­ся сим­во­лом Ми­лана. Пан­не­тоне обыч­но го­товят   на Пас­ху и на Рож­дест­во Инг­ре­ди­ен­ты:     Тес­то:   ...

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи