Редакция
03 марта 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:1 авокадо200 г консервированной кукурузы1/2 луковицы, нашинкованной мелкопучок листьев кинзы, нашинкованныхпакет соленых кукурузных чипсовгорсть тертого сыра (Чеддер)200 г консервированных помидоров, нарезанных
Инструкции:
1. Порезать авокадо пополам вокруг косточки, порезать пополам, удалить косточку, половинки нарезать крестообразно на кусочки, не прорезая кожуру, а потом выскоблить кусочки из половинок кожуры ложкой.
2. Нагреть гриль. Смешать авокадо с кукурузой, помидорами (с соком), луком и кинзой. Разложить на противне чипсы. Положить немного сальсы на каждый чипс, посыпать сыром, поставить под гриль на 3-5 минут.
Инструкции:
1. Порезать авокадо пополам вокруг косточки, порезать пополам, удалить косточку, половинки нарезать крестообразно на кусочки, не прорезая кожуру, а потом выскоблить кусочки из половинок кожуры ложкой.
2. Нагреть гриль. Смешать авокадо с кукурузой, помидорами (с соком), луком и кинзой. Разложить на противне чипсы. Положить немного сальсы на каждый чипс, посыпать сыром, поставить под гриль на 3-5 минут.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-nachos-s-kukuruzoy-i-pomidorami/