Холодные и горячие закуски - омлет с луком-пореem и шампиньонами

  1. Главная
  2. Кулинария и рецепты
  3. Салаты
  4. Холодные и горячие закуски - омлет с луком-пореem и шампиньонами
Редакция Редакция 22 ноября 2013 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:1 стебель порея,1 кг шампиньонов,3 стол. ложки слив. масла,соль, черный и красный перец,8 яиц,100 г негустой сметаны,2 стол. ложки измельченной петрушки.
Инструкции:
Порей почистить, помыть, нарезать кружочками. Шампиньоны почистить, обтереть влажным полотенцем, разрезать на 4 части. Порей потушить в 1 стол. ложке слив. масла. Добавить гриба и приправы. Проварить на слабом огне в течение 10 мин., не накрывая крышкой. Время от времени тщательно перемешивать.
Отделить белки от желтков. Смешать желтки и сметану, посолить, поперчить.
Белки взбить в пену, осторожно ввести их в желтковую смесь.
Оставшееся масло разогреть в двух сковородах. Вылить на каждую из них яичнуюсмесь, разделенную поровну. Жарить на среднем огне, время от временивстряхивая.
Посыпать петрушкой рагу из шампиньонов и порея. Подать вместе с омлетом.
Отель Marina Yacht by Stellar Hotels Sochi

Отель Marina Yacht by Stellar Hotels Sochi

Хотите окунуться в атмосферу роскоши и комфорта, наслаждаясь яркой жизнью курортного города? Отель "Marina Yacht" – идеальное место для вашего отдыха в Сочи! Расположенный в пешей...

Видео в трендах

Салаты с птицей - салат "цезарь" с курицей

Ингредиенты: 200 г сметаны, 350 г куриных грудок, 1 пучок салата латук, 6 яиц, белый хлеб.Для заправки: 105 мл оливкового масла, 50 г анчоусов, зелень эстрагона, 1 зубчик чеснока (измельчить), неск...

Салаты с птицей - салат куриный "мозаика"

Инструкции: Уложить красиво слоями: курятина грецкие орехи чеснок майонез повторить несколько раз. Настоять салат.

Салаты с птицей - салат из курицы с грибами

Ингредиенты: 300 г вареного куриного мяса, 150 г готовых грибов, 2 яйца, горсть очищенных грецких орехов, 150 г майонеза. Инструкции: Отварную курятину, отваренные сушеные грибы нарезать соломк...

Бутерброды, гамбургеры, питты - бургеры со скаллионовым (луковым) маслом

Ингредиенты: На 6 шт:900 г измельченной говядиныПо вкусу соль1/4 чайной ложки семян сельдерея1/2 чашки нарезанных скаллионов (лука-пера)3/4 чайной ложки черного молотого перцаСкаллионовое (луковое)...

//alert('Logged in as ' + user.first_name + ' ' + user.last_name + ' (' + user.id + (user.username ? ', @' + user.username : '') + ')'); }

Вы желаете разместить компанию в справочник Тимашевска, или сделать обзор своей компании, магазина, продукции Разместить фирму

Разместить
объявление / фирму