Редакция
28 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:
Инструкции:
Итак, взбиваются яйца,к ним – молоко по 4 ст. ложки на яйцо. На сковороде обжаривается до румяной корочки в масле хлеб (черный или белый – с каждым по-своему вкусно). В яичную массу трется на крупной терке или режется кусочками колбасный сыр, и все это – на сковородку. Сверху опять-таки можно сыр. И – в духовку до поднятия и подрумянивания!
Эффект потрясающий! Когданадо быстро и вкусно (а еще красиво), то самое то :-)
Инструкции:
Итак, взбиваются яйца,к ним – молоко по 4 ст. ложки на яйцо. На сковороде обжаривается до румяной корочки в масле хлеб (черный или белый – с каждым по-своему вкусно). В яичную массу трется на крупной терке или режется кусочками колбасный сыр, и все это – на сковородку. Сверху опять-таки можно сыр. И – в духовку до поднятия и подрумянивания!
Эффект потрясающий! Когданадо быстро и вкусно (а еще красиво), то самое то :-)
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-omlet-v-duhovke/