Редакция
16 января 2014 00:12
Ингредиенты: Печень куриная или говяжьяМолокомукаяйцосоль, перецлук репчатый
Инструкции:
Простое в приготовлении. Любят, как мои домашние, так и гости. Вкусно.
Печень помыть, почистить порезать на порционные куски,(если куринная, то целиком), хорошо отбить, залить молоком и оставить на 10мин. Затем выложить на доску, посолить и поперчить с обеих сторон. Обвалять в муке, затем в яйце и обжарить на растительном масле в течение 2-3мин. с обеих сторон, главное не пережарить. Лук порезать полукольцами и обжарить до мягкости в оставшемся на сковороде растительном масле, при необходимости масло можно давать. Готовую печень выложить на блюдо, сверху лук. Можно подавать как горячую или холодную закуску, а можно с любым гарниром, как второе блюдо. Надеюсь, понравится. Приятного аппетита.
Инструкции:
Простое в приготовлении. Любят, как мои домашние, так и гости. Вкусно.
Печень помыть, почистить порезать на порционные куски,(если куринная, то целиком), хорошо отбить, залить молоком и оставить на 10мин. Затем выложить на доску, посолить и поперчить с обеих сторон. Обвалять в муке, затем в яйце и обжарить на растительном масле в течение 2-3мин. с обеих сторон, главное не пережарить. Лук порезать полукольцами и обжарить до мягкости в оставшемся на сковороде растительном масле, при необходимости масло можно давать. Готовую печень выложить на блюдо, сверху лук. Можно подавать как горячую или холодную закуску, а можно с любым гарниром, как второе блюдо. Надеюсь, понравится. Приятного аппетита.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-otbivnye-iz-pecheni/