Редакция
31 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: Перец (гогошар) маринованный - 100 г, кочерыжки капустные - 50 г, сок лимонный - 10 г,сахар-песок - 10 г, зелень петрушки.
Инструкции:
Кочерыжки помыть, мелко натереть, посыпать сахаром, перемешать, добавить лимонный сок, вновь перемешать и полученной смесью наполнить подготовленные перцы. Выложить их в салатник, посыпать рубленой зеленью петрушки.
Инструкции:
Кочерыжки помыть, мелко натереть, посыпать сахаром, перемешать, добавить лимонный сок, вновь перемешать и полученной смесью наполнить подготовленные перцы. Выложить их в салатник, посыпать рубленой зеленью петрушки.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-percy-farshirovannye-kapustnymi-kocheryjkami/