Редакция
29 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: 8 помидоров.Для фарша:2 картофелины,4 соленых гриба,2 сваренных вкрутую яйца,1 луковица,1/2 банки майонеза.
Инструкции:
Помидоры помыть. Острым ножом сделать надрезы так, чтобы получилась корзиночка с ручкой или звездочка. Можно просто срезать 1/4 часть помидора. Ложкой осторожно вынуть сердцевину помидора, дать стечь соку.
Фарш
Картофель, грибы, лук, яйца мелко порубить, заправить майонезом. Полученным фаршем наполнить подготовленные помидоры, выложить на блюдо, украшенное свежими огурцами и зеленым луком.
Смотрите также
Огурцы, фаршированные яйцами
Как вырезать корзинку из помидора
Инструкции:
Помидоры помыть. Острым ножом сделать надрезы так, чтобы получилась корзиночка с ручкой или звездочка. Можно просто срезать 1/4 часть помидора. Ложкой осторожно вынуть сердцевину помидора, дать стечь соку.
Фарш
Картофель, грибы, лук, яйца мелко порубить, заправить майонезом. Полученным фаршем наполнить подготовленные помидоры, выложить на блюдо, украшенное свежими огурцами и зеленым луком.
Смотрите также
Огурцы, фаршированные яйцами
Как вырезать корзинку из помидора
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-pomidory-farshirovannye-solenymi-gribami/