Редакция
01 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 20 шт:20 стеблей спаржи100 г голубого сыра (например, Dolcelatte)100 г сливочного сыра (например, Филадельфия)1 желток20 кусков белого хлеба (квадратного)50 г сливочного масла
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Подрезать спаржу и отварить в кипящей воде 2-3 минуты; слить, промыть под холодной водой.
2. Смешать сыры и желтой в однородную смесь. Срезать корки с хлеба и раскатать скалкой, чтобы куски стали плоскими. Намазать сырной смесью. Положить с одного конца спаржу и закатать рулетом. Продолжать, пока не получится 20 рулетов.
3. Растопить масло и окунуть каждый рулет в масло. Положить на противень и запечь 10-15 минут до золотистого цвета. Порезать пополам и подавать горячими.
Смотрите также
Готовые, обвалянные в масле, рулетики можно положить на противень и заморозить. Затем сложить в мешок для морозилки и хранить в морозилке до 1 месяца. Запекать можно прямо замороженными. Просто запекайте на 5 минут дольше.
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Подрезать спаржу и отварить в кипящей воде 2-3 минуты; слить, промыть под холодной водой.
2. Смешать сыры и желтой в однородную смесь. Срезать корки с хлеба и раскатать скалкой, чтобы куски стали плоскими. Намазать сырной смесью. Положить с одного конца спаржу и закатать рулетом. Продолжать, пока не получится 20 рулетов.
3. Растопить масло и окунуть каждый рулет в масло. Положить на противень и запечь 10-15 минут до золотистого цвета. Порезать пополам и подавать горячими.
Смотрите также
Готовые, обвалянные в масле, рулетики можно положить на противень и заморозить. Затем сложить в мешок для морозилки и хранить в морозилке до 1 месяца. Запекать можно прямо замороженными. Просто запекайте на 5 минут дольше.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-ruletiki-so-sparjey-i-syrom/