Редакция
02 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:2 вареных в крутую яйца1/2 пучка зеленого лука10 маленьких маринованных огурчиков, порезанных2 ст л красного винного уксуса6 ст л оливкового маслащепотка сахара1 ст л свежего эстрагона
Инструкции:
1. Порезать яйца, соединить с луком, огурчиками, маслом, уксусом сахаром и эстрагоном. Приправить по вкусу.
2. Разложить на 4 тарелки, добавить кусочки салями, целую редиску, томаты, зеленые и черные оливки (маслины).
Подавать с толстыми кусками хрустящего хлеба (вроде итальянского ciabatta).
Инструкции:
1. Порезать яйца, соединить с луком, огурчиками, маслом, уксусом сахаром и эстрагоном. Приправить по вкусу.
2. Разложить на 4 тарелки, добавить кусочки салями, целую редиску, томаты, зеленые и черные оливки (маслины).
Подавать с толстыми кусками хрустящего хлеба (вроде итальянского ciabatta).
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-salsa-s-yaycom/