Редакция
04 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: 2 слабосоленых селедки50 г. уксуса (9%)75 мл. воды3 гор. черного перца3 шт. гвоздики1 ст. ложка сахара2 ст. ложки майонеза1/2 ч. ложки горчицы2 большие синие луковицы
Инструкции:
Селедку разделать на филе и порезать на небольшие кусочки. Лук порезать кольцами. Уложить селедку слоями в посуду, в которой будете подавать на стол, прокладывая каждый слой луком. Теперь готовим заливку. Уксус смешать с водой, добавть перец, гвоздику и сахар. Вскипятить и остудить. В остывший маринад добавть майонез и горчицу. (Перец и гвоздику предварительно вынуть). Залить маринадом селедку и дать постоять несколько часов.
Инструкции:
Селедку разделать на филе и порезать на небольшие кусочки. Лук порезать кольцами. Уложить селедку слоями в посуду, в которой будете подавать на стол, прокладывая каждый слой луком. Теперь готовим заливку. Уксус смешать с водой, добавть перец, гвоздику и сахар. Вскипятить и остудить. В остывший маринад добавть майонез и горчицу. (Перец и гвоздику предварительно вынуть). Залить маринадом селедку и дать постоять несколько часов.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-seledka-v-pryanom-souse/