Холодные и горячие закуски - суфле из лука-порея с травами

  1. Главная
  2. Кулинария и рецепты
  3. Салаты
  4. Холодные и горячие закуски - суфле из лука-порея с травами
Редакция Редакция 10 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:350 г молодого лука-порея1 ст л оливкового масла125 г овощного бульона50 г грецких орехов2 яйца, разделить белки и желтки2 ст л нашинкованных трав2 ст л натурального йогуртасоль и перец
Инструкции:
Горячие суфле выглядят на столе очень эффектно, но их нужно подавать сразу из духовки, иначе они быстро опадают.
1. Тщательно промыть порей и нашинковать острым ножом. Обжарить в масле до мягкости, помешивая, 2-3 минуты.
2. Добавить в сковороду бульон, снизить огонь и варить 5 минут.
3. Положить грецкие орехи в комбайн, порубить. Добавить к орехам лук и взбить в однородное пюре. Переложить в миску.
4. Смешать желтки, травы и йогурт. Перелить яичную смесь в луковую смесь. Приправить солью и перцем по вкусу и перемешать.
5. В другой миске взбить белки в крепкую пену.
6. Добавить белки к луковой смеси. Переложить смесь в форму для суфле диаметром 900 мл и положить на теплый противень.
7. Готовить в разогретой до 180 гр С духовке 35-40 минут, пока не поднимется. Подавать сразу же.
На заметку
Поставьте форму с суфле на теплый противень, чтобы оно готовилось снизу, а также, чтобы оно стало легче и воздушнее.
Магазин ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Магазин ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Магазин «ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» основан ИП Черненко А. Г., в 2005 году.   За прошедший период, коллективом магазина, поставлены тысячи единиц оборудования и комплектующих...

Видео в трендах

Салаты с птицей - салат "цезарь" с курицей

Ингредиенты: 200 г сметаны, 350 г куриных грудок, 1 пучок салата латук, 6 яиц, белый хлеб.Для заправки: 105 мл оливкового масла, 50 г анчоусов, зелень эстрагона, 1 зубчик чеснока (измельчить), неск...

Салаты с птицей - салат куриный "мозаика"

Инструкции: Уложить красиво слоями: курятина грецкие орехи чеснок майонез повторить несколько раз. Настоять салат.

Салаты с птицей - салат из курицы с грибами

Ингредиенты: 300 г вареного куриного мяса, 150 г готовых грибов, 2 яйца, горсть очищенных грецких орехов, 150 г майонеза. Инструкции: Отварную курятину, отваренные сушеные грибы нарезать соломк...

Бутерброды, гамбургеры, питты - бургеры со скаллионовым (луковым) маслом

Ингредиенты: На 6 шт:900 г измельченной говядиныПо вкусу соль1/4 чайной ложки семян сельдерея1/2 чашки нарезанных скаллионов (лука-пера)3/4 чайной ложки черного молотого перцаСкаллионовое (луковое)...

//alert('Logged in as ' + user.first_name + ' ' + user.last_name + ' (' + user.id + (user.username ? ', @' + user.username : '') + ')'); }

Вы желаете разместить компанию в справочник Тимашевска, или сделать обзор своей компании, магазина, продукции Разместить фирму

Разместить
объявление / фирму