Холодные и горячие закуски - тефтели из сельди "птичьи гнезда"
Редакция
17 ноября 2013 00:12
Ингредиенты: 500 г сельди, 70 г каперсов или соленых огурцов, 8 яиц, 130 г анчоусов, 100 г лука, 120 г салата.
Инструкции:
Сельдь вымочить, разделать на чистое филе и мелко порубить вместе с анчоусами, репчатым луком, каперсами или солеными огурцами. Из подготовленной массы сформировать тефтели. В середине каждой тефтели положить вареные яичные желтки. Подать на листьях зеленого салата.
Инструкции:
Сельдь вымочить, разделать на чистое филе и мелко порубить вместе с анчоусами, репчатым луком, каперсами или солеными огурцами. Из подготовленной массы сформировать тефтели. В середине каждой тефтели положить вареные яичные желтки. Подать на листьях зеленого салата.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-tefteli-iz-seldi-quotptichi-gnezdaquot/

