Редакция
21 января 2014 00:12
Ингредиенты: грибы свежие (шампиньоны или вешенки),лук,майонез,сыр твердый,грибной кубик,зелень,чеснок,немного масла (сливочного или растительного).Все компоненты берутся в произвольной пропорции.
Инструкции:
Грибы промыть, нарезать, выложить в сковороду, добавить немного воды, тушить под закрытой крышкой 30 минут на слабом огне. Добавить лук, масло и обжаривать уже без крышки, постоянно помешивая. Затем добавить грибной кубик вместо соли, майонез, тертый сыр, зелень, чеснок, накрыть крышкой и выключить огонь. Подавать как горячим, так и охлажденным.
Инструкции:
Грибы промыть, нарезать, выложить в сковороду, добавить немного воды, тушить под закрытой крышкой 30 минут на слабом огне. Добавить лук, масло и обжаривать уже без крышки, постоянно помешивая. Затем добавить грибной кубик вместо соли, майонез, тертый сыр, зелень, чеснок, накрыть крышкой и выключить огонь. Подавать как горячим, так и охлажденным.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-variaciya-na-temu-julena/