Редакция
07 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 6 порций:6 яиц,50 г сливочного масла,1 чайная ложка протертых анчоусов,немного зеленого салата.
Инструкции:
Яйца сварить в крутую, когдаостынут, очистить от скорлупы и разрезать вдоль на 2 половинки; осторожно, не повреждая белков, вынуть желтки, положить в миску
прибавить сливочного масла и чайную ложку протертых анчоусов, которые продаются в готовом виде.Хорошенько растереть, пока не получится однородная масса и
заполнить фаршем белки. Выложить на блюдо и украсить зеленым салатом.
Инструкции:
Яйца сварить в крутую, когдаостынут, очистить от скорлупы и разрезать вдоль на 2 половинки; осторожно, не повреждая белков, вынуть желтки, положить в миску
прибавить сливочного масла и чайную ложку протертых анчоусов, которые продаются в готовом виде.Хорошенько растереть, пока не получится однородная масса и
заполнить фаршем белки. Выложить на блюдо и украсить зеленым салатом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-yayca-farshirovannye-anchousnym-maslom/