Редакция
21 января 2014 00:12
Ингредиенты: яйца 10 шт.яйца для начинки 3 шт.шпик 100 г.лук зеленый рубленый 1 ч. л.горчица по вкусуперец по вкусу
Инструкции:
Сваренные вкрутую яйца разрежьте пополам и выньте желтки. Для начинки шпикпропустите через мясорубку вместе с вареными желтками, добавьте по вкусу горчицу, перец и мелко нарезанный лук, хорошо все перемешайте. Перец должен быть и черным и красным, причем красного не жалейте. Половинки яиц наполните фаршем и полейте майонезом.
Инструкции:
Сваренные вкрутую яйца разрежьте пополам и выньте желтки. Для начинки шпикпропустите через мясорубку вместе с вареными желтками, добавьте по вкусу горчицу, перец и мелко нарезанный лук, хорошо все перемешайте. Перец должен быть и черным и красным, причем красного не жалейте. Половинки яиц наполните фаршем и полейте майонезом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-yayca-farshirovannye-shpikom/