Холодные супы - ботвинья с рыбой

  1. Главная
  2. Кулинария и рецепты
  3. Первые блюда
  4. Холодные супы - ботвинья с рыбой
Редакция Редакция 21 марта 2014 00:12

Ингредиенты:На 1 л кваса - по 250 г шпината и щавеля, 1 чайную ложку сахару, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука , 50 г хрена и 250 г вареной рыбы (осетрины, судака и др.)
Инструкции:
Шпинат и щавель перебрать и хорошо промыть; потом шпинат сварить в кипящей воде, а щавель отдельно потушить в закрытой кастрюле. После этого шпинат и щавель протереть сквозь сито. Подготовленное пюре положить в кастрюлю, добавить соль, сахар, немного горчицы и развести все это хлебным квасом, затем добавить нарезанные кубиками свежие огурцы, нашинкованный зеленый лук и укроп.
Перед подачей на стол в тарелку положить нат*ртый хрен и кусочки вареной рыбы, которую можно также подавать и на отдельном блюде. Вместо шпината можноиспользовать молодую крапиву.

Ингредиенты:На 1 л кваса - по 250 г шпината и щавеля, 1 чайную ложку сахару, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука , 50 г хрена и 250 г вареной рыбы (осетрины, судака и др.)

Апартаменты Монако 24 Жк Европа 39

Апартаменты Монако 24 Жк Европа 39

Ищете идеальный вариант размещения в Анапе, где вы будете чувствовать себя комфортно и как дома? «Апартаменты Монако 24 Жк Европа 39» - это именно то, что вам нужно! 

Видео в трендах

Салаты с мясом - салат "шапка мономаха"

Ингредиенты: 500 гр. вареного мяса (свинина);2-3 вареной в мундире картошки;4-5 яиц;200 гр. грецких орехов;1 большая морковь (сырая);сыр;майонез;гранат (1 шт.) Инструкции: Это очень оригинальны...

Салаты с рыбой - соленая рыба "под шубой"

Ингредиенты: 2 соленых сельди (или другой рыбы),1 большая головка репчатого лука,3 штуки картофеля,2 свеклы,3 моркови,2 яблока,1 сваренное вкрутую яйцо,1,5 стакана майонеза,соль по вкусу. Инструк...

Холодные и горячие закуски - салат из чернослива с орехами и чесноком

Ингредиенты: 500 г чернослива, 2 стакана очищенных грецких орехов, 3-4 дольки чеснока, 1 баночка майонеза, 2 чайных ложки сахара, лимонный сок и соль по вкусу. Инструкции: Чернослив хорошо вымы...

Холодные и горячие закуски - чернослив, фаршированный творогом

Ингредиенты: 200 г чернослива, 80 г творога, 2 столовых ложки сахара, 10 грецких орехов, 1 столовая ложка ликера. Инструкции: Чернослив отварить, вынуть косточки, нафаршировать протертым с саха...

//alert('Logged in as ' + user.first_name + ' ' + user.last_name + ' (' + user.id + (user.username ? ', @' + user.username : '') + ')'); }

Вы желаете разместить компанию в справочник Тимашевска, или сделать обзор своей компании, магазина, продукции Разместить фирму

Разместить
объявление / фирму